〈Clip Studio Paint〉 繪圖初學-P1-

JCLee的薑餅屋.jpg

製作電子卡片的同時,也能設計薑餅屋! 假如看倌們有興趣學習,可以點入簡稱101wt菁英共享的專業學園,澳人同學有傲人的免費教學法。那今日聖誕Boxing Day特地來分享的,是輔佐我一筆一畫自學繪畫出原創的工具:Clip Studio Paint 簡稱就叫做CSP。

 


以下素材庫的作品,是全球CSP會員的網友,都可以去連結那兒免費下載使用作畫目的:(版權由日商CSP代為曝光管理,版權原創仍屬我方創作當事人所擁有)

 

jclees58的免費素材作品

S55.jpg

另外在101WT菁英共享,有三篇教學是我針對初學者的接觸傳授法,興趣的看倌或老少也可以去圖文觀摩學習。我以輔導銀髮族培養興趣,也輔佐小五安生來靠近2D/3D的軟體經驗,一起提問也一起解決Q&A:

(1) 了解CSP繪圖工具和預算: 第一篇 JCLee示範

(2) 第二篇 皮衣示範

(3) 第三篇 花邊鏡面相框

最後感慨..........消費五倍券又來了...下次買蝦米雷?!! XD...那就先更新到此唄~噗噗...Keep staying safe & healthy~8181~

 

 

    朝代神姬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()